Activar y desactivar una regla de procesamiento de mensajes

Para activar o desactivar una regla de procesamiento de mensajes, realice lo siguiente:

1. En la ventana de la interfaz web de la aplicación, seleccione la sección Reglas.
  2. Realice una de las siguientes acciones:
    • Active el conmutador de alternancia que se encuentra junto al nombre de la regla que desea activar.
    • Desactive el conmutador de alternancia que se encuentra junto al nombre de la regla que desea desactivar.

Vea también

Utilizar reglas de procesamiento de mensajes

Consultar la tabla de reglas

Configurar la visualización de la tabla de reglas

Escenario de configuración de las reglas de procesamiento de mensajes

Ejemplos de configuración de las reglas de procesamiento de mensajes

Diccionarios

Consultar información de las reglas

Cambiar la configuración de las reglas

Eliminar reglas de procesamiento de mensajes